曝光房子质量问题得赔钱?

扫描到手机 楼市曝光台 来源:河北日报 发布日期:2020-04-30 07:48 字号:T|T

摘要:最近,广西南宁某楼盘业主在处理房产纠纷时,发现了合同中的奇葩条款。该条款规定:如果对商品房质量产生争议,在主管部门或法院认定之前,买房人不得向媒体、社会公众、其他小区业主反映或评价发现的问题,否则不但要登报公开道歉,还要承担至少购房款总额20%的违约金。

最近,广西南宁某楼盘业主在处理房产纠纷时,发现了合同中的奇葩条款。该条款规定:如果对商品房质量产生争议,在主管部门或法院认定之前,买房人不得向媒体、社会公众、其他小区业主反映或评价发现的问题,否则不但要登报公开道歉,还要承担至少购房款总额20%的违约金。(综合近日多家媒体报道)

让买房人只能说“好”,不能说“不好”。开发商到底在心虚什么?

责任编辑:石家庄 关键字:楼市曝光台
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>