石家庄润江紫宸院水管爆裂、地面塌陷

扫描到手机 楼市曝光台 来源:置家网 发布日期:2020-04-27 11:06 字号:T|T

摘要:网友爆料:2020年3月,部分润江紫宸院业主收了房子,准备装修,但是3月的一场雨过后,业主们发现7号楼地面出现小面积的沉降塌陷。因为当时出现下沉的面积比较小,大家也就没当一回事,出现塌陷时,楼体里面的水管还发生了爆裂,导致地下室和电梯全部被淹,

网友爆料:2020年3月,部分润江紫宸院业主收了房子,准备装修,但是3月的一场雨过后,业主们发现7号楼地面出现小面积的沉降塌陷。因为当时出现下沉的面积比较小,大家也就没当一回事,出现塌陷时,楼体里面的水管还发生了爆裂,导致地下室和电梯全部被淹,7号楼的问题最为严重,整个7号楼的主体外围一圈地面,全部塌陷沉降,个别地方塌陷深达一米!

 

 

 

润江紫宸院位于石家庄市区东南方向二十公里处循环化工园区 与高新区三环一线之隔,项目位于循环化工园区东部,距离循环化工园区管委会约2公里。2017年随着京津冀一体化战略的推进,省会东拓、高铁东站通车、四环规划,地铁三号线直达藁城,项目附近设南席站,区域迅速融入主城,成为无可争议的价值洼地。

项目规划总占地4.9757公顷,规划容积率2.75,建筑密度24%,绿化率40%,规划7栋板式高层住宅,及8550㎡社区商业,800平米会所,住宅户型区间94-160㎡两居三居。

责任编辑:石家庄 关键字:润江紫宸院润江·紫宸院
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>