金成嘉园:入住两年 小区还未通天然气

扫描到手机 楼市曝光台 来源:燕赵晚报 发布日期:2018-06-21 08:03 字号:T|T

摘要:从入住小区至今,位于鹿泉区获鹿镇的金成嘉园就一直没有接通天然气,给业主生活带来诸多不便,“交房时家家户户都安装有燃气管道,可不知何故却迟迟不通气,希望晚报帮打问。”小区业主洪霞(化名)来电说。

从入住小区至今,位于鹿泉区获鹿镇的金成嘉园就一直没有接通天然气,给业主生活带来诸多不便,“交房时家家户户都安装有燃气管道,可不知何故却迟迟不通气,希望晚报帮打问。”小区业主洪霞(化名)来电说。

金成嘉园小区位于奇石街与鹿泉外环交口附近,有住宅楼20余栋。据业主洪霞介绍,她几年前从开发商处购买小区的一套商品房,在签订的购房合同中约定,小区水、电、暖、气齐全。在她的印象中,她于2016年领到新房钥匙并装修入住。“交房时,我们家里就安装好了燃气管道,入住两年多,小区何时通天然气却变得遥遥无期。”洪霞说由于小区不通气,她只能用电磁炉烧水做饭,十分不方便。

她咨询过相关部门,被告知燃气公司正在铺设管道。至于小区何时能通气,至今没有一个明确说法。

昨日上午,记者就此事联系到了小区物业,一位杨姓负责人表示,金成嘉园小区是个新建小区,于2016年7月交房,共有业主1100余户,截至目前,入住的约500户,入住率约一半。就小区天然气问题,从交房至今,物业一直在积极跟开发商协调,可喜的是,小区燃气管道目前已经全部铺设完毕,在今年6月底前,燃气公司会逐栋楼进行试压,试压合格后,小区就会接通天然气,请业主再耐心等待一段时间。

责任编辑:石家庄 关键字:楼市曝光台
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>