石家庄富瀛苏园:小区交房3年仍用临时电

扫描到手机 楼市曝光台 来源:燕赵晚报 发布日期:2018-05-25 08:35 字号:T|T

摘要:“我们小区交房3年了,还在用临电,眼瞅着夏季用电高峰期来临,临电何时能‘转正’?”近段时间,不断有长安区富瀛苏园小区业主来电咨询。

“我们小区交房3年了,还在用临电,眼瞅着夏季用电高峰期来临,临电何时能‘转正’?”近段时间,不断有长安区富瀛苏园小区业主来电咨询。

富瀛苏园位于高营大街与北二环东路交叉口附近,是一片高层住宅区。多位业主来电称,从2015年交房至今,小区一直在使用临电、临水,涉及到11号楼至24号楼上千户业主。

黄珊(化名)是23号楼的业主,从入住至今,她都是去物业处买电买水,刚开始还不在意,后来发现,“一到夏季用电高峰期,小区频繁停电,一停电,电梯就停了,我住10楼还能走下去,可住33层的业主咋办?”黄珊说,有时一停电,水也跟着停了。事后,她从其他业主处得知,小区水、电都是从邻村接的,“我们买的是商品房,咋都不是正式水、正式电?”

24号楼业主张桦告诉记者,去年物业曾为个别楼宇更换了线路,缓解夏季高峰期用电问题,但这种方式治标不治本,业主期盼小区能尽早用上正式电,喝上市政水。

23日下午,记者联系到了小区物业,一位工作人员表示,等今年6月后期的星湖湾小区交房后,会一起申请转为正式电、正式水,请小区业主再耐心等待一段时间。

责任编辑:石家庄置家网 关键字:石家庄楼市曝光台
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>