休门拆迁这么多年了,何时能搬回去?

扫描到手机 楼市曝光台 来源:置家网 发布日期:2018-04-27 17:27 字号:T|T

摘要:休门拆迁这么多年了,我们老百姓迟迟回不去,一次次找政府,找开发商,始终得不到一个宽心的答复。我就想问问,开发商一次次愚弄老百姓政府不管吗。我们该找谁说理去。开发商承诺的a区开工啊,b区净地啊这些时间节点马上到了,仍然看不到任何迹象。石家庄富力广场(休门城中村改造A1地块)4月24日已获建筑规划许可证。

网友反映:

休门拆迁这么多年了,我们老百姓迟迟回不去,一次次找政府,找开发商,始终得不到一个宽心的答复。我就想问问,开发商一次次愚弄老百姓政府不管吗。我们该找谁说理去。开发商承诺的a区开工啊,b区净地啊这些时间节点马上到了,仍然看不到任何迹象。

休门街道办回复:

根据您反映的问题我办进行了汇总,休门三期拆迁改造项目建设近期情况如下:

1.A1地块为商业,现由富力公司独立开发建设,由于拆迁居民多次反映回迁楼没建,商业楼不能建的强烈要求,经街道与项目单位和拆迁居民反复沟通后,最终提出A1、A2同时施工的解决方案。

2.A2为回迁地块,共8栋回迁楼,目前已经办理了土地证,正在跑办《建设工程规划许可证》,由于该地块涉及教育用地,桥西区教育局与四中路小学正在修改规划方案,据滨江公司预估,2018年4月底可办结《建设工程规划许可证》,6月底可办结《建筑工程施工许可证》,即可正常施工。

3.B区目前尚有36户(47个证)居民和4个公产单位(石家庄市国有资本运营公司、回民食品厂、石家庄市职业技术学院、锦江之星)未签订拆迁协议,据滨江预估,2018年5月底B区能够净地。为加快拆迁进度,区包案领导于2018年4月9日召开了专项调度会,要求河北滨江总部——上海滨江房地产开发有限公司主要领导在今年4月中旬到5月中旬期间亲自攻坚,集中解决拆迁难题。同时,办事处调度机关人员,分成6个工作组,积极配合滨江公司入户做工作,进行一个月攻坚战,争取在一个月内完成全部拆迁安置协议的签订工作。同时,河北滨江公司将2018年4月10日推出的新的拆迁政策(扩房款由6000余元提升至20000余元)进行了废止,仍然延续原有拆迁政策,既保证了政策的延续性,又给下一步拆迁工作带来极大的帮助。

4.过渡费问题:经与滨江公司了解,过渡费近两天陆续发放到位。

置家网最新消息:

4月24日石家庄富力广场(休门城中村改造A1地块),已经获得建筑规划许可证,许可证编号:建管130100201800025。

责任编辑:石家庄置家网 关键字:石家庄休门街富力广场
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>