石家庄富力房地产迟迟不退认筹款 等了2个月

扫描到手机 楼市曝光台 来源:置家网 发布日期:2018-04-27 10:13 字号:T|T

摘要:我于2017年9月29日在石家庄富力房地产缴纳认筹款2万元。富力认筹单写“若开盘当天未认购可在开盘后10个工作日内带认筹收据、认筹单、、、到公司指定地点办理无息退款手续即2万元诚意金”。直到现在,富力仍未退筹。富力城售楼员称:公司财务走流程。期间退了一次,你没赶上,只能等下一批。又将近2个月过去了,仍不退。

网友反映:

我于2017年9月29日在石家庄富力房地产缴纳认筹款2万元。富力认筹单写“若开盘当天未认购可在开盘后10个工作日内带认筹收据、认筹单、、、到公司指定地点办理无息退款手续即2万元诚意金”。直到现在,富力仍未退筹。我于11月中旬,明确告知已在他处购房,要求其尽快退款。富力城售楼员称:公司财务走流程。期间退了一次,你没赶上,只能等下一批。又将近2个月过去了,仍不退。

我以为富力属霸王条款。不退筹,侵犯消费者权益。

特向贵地投诉,以求解决为盼!

谢谢!

石家庄住房和城乡建设局 回复:

你好!如已签订相关合同或协议按照合同或协议内容执行,如有争议请向工商部门反映,或走法律渠道解决。

责任编辑:石家庄置家网 关键字:石家庄富力城退款
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>