白金汉府建筑公司拖欠农民工工资被列为失信企业

扫描到手机 楼市曝光台 来源:裕华区政府 发布日期:2018-04-27 09:52 字号:T|T

摘要:浙江锦业建筑工程有限公司在石家庄裕华区白金汉府工地施工时拖欠173名工人工资共计529.5408万元。因此涉及人数较多,拖欠金额较大,严重损害广大农民工的合法权益,造成恶劣社会影响,现对这家企业信息进行公示,并上报市保农办列入拖欠农民工工资“黑名单”。

按照石家庄裕华区保农办《关于开展治欠保支“五个一”专项行动的实施方案》文件要求,我区开展了治欠保支“五个一”专项行动,有个别企业存在拖欠农民工工资现象。其中浙江锦业建筑工程有限公司在我区白金汉府工地施工时拖欠173名工人工资共计529.5408万元。此案已涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪,因此案涉及人数较多,拖欠金额较大,严重损害广大农民工的合法权益,造成恶劣社会影响,现对这家企业信息进行公示,并上报市保农办列入拖欠农民工工资“黑名单”。

单位名称 浙江锦业建筑工程有限公司

单位住址 浙江省磐安县安文镇海螺街73号

统一社会信用代码 91330727771922492U

法定代表人或负责人姓名 陈春敢

单位主要违法事实 浙江锦业建筑工程有限公司承建石家庄市裕华区白金汉府项目13号、22号-27号楼,拖欠173名工人工资共计529.5408万元。

对单位处理情况 因该案件涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪,2018年1月9日我区劳动保障监察大队对浙江锦业建设有限公司和白金汉府项目现场负责人黎师科分别下达《劳动保障监察责令限期改正通知书》,并于2018年1月22日将该案件移送石家庄市公安局裕华分局。现区公安分局已刑拘三人,区检察院批捕一人。

申报公布 理由     此案涉及人数较多,拖欠金额较大,造成严重的不良社会影响。      

责任编辑:石家庄置家网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>