石家庄幸福城小区已停止销售车库 正协调解决

扫描到手机 楼市曝光台 来源:河北日报 发布日期:2018-03-29 10:23 字号:T|T

摘要:石家庄市桥西区楼盘幸福城五证齐全,签订购房合同时强制购买车位和地下室。但是之前签订购房协议时没有明确说必须购买车位地下室,而是让业主自愿购买,威胁业主不买地下室车位就逼迫退房。

近日,网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄桥西区幸福城小区强制购买车位和地下室”的问题。石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台做出回复表示,该房地产公司已经停止销售车库,现由区政府协调解决。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄市桥西区楼盘幸福城五证齐全,签订购房合同时强制购买车位和地下室。但是之前签订购房协议时没有明确说必须购买车位地下室,而是让业主自愿购买,威胁业主不买地下室车位就逼迫退房。

石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,经桥西区市场监督管理局留营分局工作人员对河北百顺基业房地产开发有限公司再次核实,该房地产公司已经停止销售车库,现由区政府协调解决。

责任编辑:石家庄置家网 关键字:幸福城车库强制购买
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>